Как россиянину получить гражданство Австралии – или как получить паспорт «зеленого континента»?

Эта виза оформляется специально для заключения брака на территории Австралии. Виза выдается на 9 месяцев, в течение которых должен быть заключен официальный брак. Приехать в Австралию, как на ПМЖ, так и для временного пребывания, можно не только по различным профессиональным или бизнес-категориям. Таит, и еще как много. Вместе с тем, зная, как легально и эффективно преодолеть все препятствия на этом пути, супружеская схема иммиграция может действительно подарить человеку не только решение многих социальных проблем, но, главное, гармонию личной жизни и радость семейного благополучия. Визы по супружеским категориям — это составная часть всей иммиграционной системы Австралии и их оформление законодательно подчинено четко установленным критериям и правилам. Ни в коем случае не нужно путать нас со службой знакомств и воспринимать предлагаемые нами профессиональные консультационно —информационные услуги по иммиграции именно в этом аспекте.

иммиграция в Австралию из России, Украины, Беларуси, Казахстана

Главное — суметь доказать, что ваши отношения и стремление к семейному счастью действительно искренние не формальные, а фактические отношения. Поэтому наличие свидетельства о браке не является для Департамента иммиграции и охраны границ Австралии аргументом в пользу выдачи вам визы, а доказательства вашей взаимной любви- аргумент в пользу выдачи вам визы. Виза невесты жениха , которые планируют вступить в брак с гражданином Австралии для разнополых и однополых партнеров: Временная виза на 9 месяцев.

За это время Вы должны въехать в Австралию и зарегистрировать брак, иначе придется покинуть страну.

иммиграция в Австралию включает в себя различные способы приемлемым также для супругов, независимо от того обычны брак или двуполый.

Система отбора иммигрантов в Австралии Согласно иммиграционной программе правительства страны планируемый уровень иммиграции по каналу воссоединения семей в — гг. В семейный класс иммигрантов в Австралии попадает широкий круг родственников граждан и постоянных жителей страны: В данном случае процедура получения визы постоянного жителя проходит в два этапа. Первоначально Департамент иммиграции выдает заявителю визу временного жителя.

Спустя два года можно обратиться за получением разрешения на постоянное пребывание, представив доказательства того, что брак не был заключен с целью приобретения такого разрешения. Аналогичная процедура предусмотрена для взаимозависимых партнеров, которым в — гг. Следует отметить, что количество виз по ряду категорий иммиграционных виз в семейном классе ограничивается. К ним относятся визы, выдаваемые будущим супругам, взаимозависимым партнерам, родителям и другим родственникам.

Визы, запрашиваемые с целью воссоединения супругов и детей с родителями, проживающими в Австралии, не подлежат количественным ограничениям и пользуются высшим приоритетом в системе визовых предпочтений в данном классе иммиграционных виз. Одним из требований, предъявляемых к иммигрирующим в рамках семейной программы, является предоставление гарантии финансовой поддержки со стороны родственников, постоянно проживающих в Австралии.

США за главного заявителя и долл.

Ответ 1 После прохождения интервью в Москве Посольство Австралии по поводу предоставления мне визы невесты , я получила письменный отказ. Это решение было для меня"как гром среди ясного неба". Мой жених является гражданином Австралии и проживает постоянно в Брисбене. Ваш жених должен обратиться в Трибунал в период апелляционного времени, указанном в Вашем"отказном письме". Не обязательно подавать эту апелляцию в Брисбене по его месту жительства , это может быть сделано в Сиднее или другом городе как самим женихом, так и иммиграционным агентом, действующим от его имени.

Государственная пошлина за пересмотр подобных дел Трибуналом может быть возвращена истцу при положительном решении выигранном деле.

Однако в действительности, эта виза для тех, кто уже принял решение вступить в брак, подал заявление и едет в Австралию для вступления в брак.

Внешние ссылки откроются в отдельном окне Закрыть окно Правообладатель иллюстрации В Австралию ежегодно приезжают тысячи иностранцев, в том числе студентов и молодых профессионалов, ищущих здесь новые возможности для самореализации и развития. И многим из них теперь гораздо быстрее удается получить разрешение на работу и вид на жительство. Чтобы понять, что изменилось за последнее время в традиционно жесткой иммиграционной политике австралийских властей, корреспондент решила лично расспросить нескольких недавно обосновавшихся в Австралии молодых людей об их опыте урегулирования визовых формальностей и о том, какие их профессиональные навыки оказались здесь наиболее востребованными.

Британка Сюзи Мэгги Торн три месяца прожила в Австралии, работая волонтером на ферме Манго Плейс, что в нескольких милях от города Брума, в засушливой западной части континента. Трудилась по шесть часов в день - на самой ферме и в устроенном при ней ресторанчике. Сбором урожая и разной хозяйственной работой в Манго Плейс с нею вместе занималось еще девять волонтеров - из Азии, Европы и Северной Америки. В Австралию Сюзи приехала из Уэльса; она - одна из десятков тысяч иноземцев, которые ежегодно устремляются на этот совершенно особый континент с намерением устроить свою жизнь по-новому.

Правообладатель иллюстрации Сюзи Мэгги Торн, слева, с подругой Деборой Брейшо, справа, и их товарищ по работе на ферме Манго Плейс"Мне было тут очень здорово; ощущение такое, будто в большой семье живешь, - вспоминает она свое житье-бытье в Манго Плейс. Никогда не забуду эти 88 дней". То, что Сюзи до сих помнит точное число дней, проведенных ею на ферме, вовсе не удивительно. Ей было тогда 23 года, и она только что подала документы на продление своей годовой туристической визы с правом трудоустройства.

Такая виза открывается соискателям не старше 30 лет, являющимся гражданами 19 определенных специальным списком стран.

Воссоединение семей

Если за это время иммигрант покажет себя успешным бизнесменом, то он вправе подавать прошение о предоставлении постоянного места жительства. Австралия делится на регионы, часть из которых являются донорами, а часть — территориями, требующими инвестиций. Поэтому инвестирование средств в австралийскую экономику давно получило зелёный свет, особо приветствуется оно в депрессивных регионах.

Категории иностранцев, которые подпадают под действие программы бизнес-иммиграции:

Как уехать в Австралию из Украины, России и других стран СНГ. Австралии. В течение 9 месяцев после переезда необходимо оформить брак.

Интересные обзоры стран и городов мира, а также способы переехать жить за границу. Одна из богатейших и благополучных стран мира, Австралия пробуждает радужные надежды на достойную жизнь у желающих коренным образом изменить судьбу и переехать туда на постоянное место жительства. Развитая экономика уверенно выдвигает эту страну на место в мире по уровню жизни, оставляя позади Канаду и США. Австралии есть чем привлечь потенциальных граждан своей страны: Достаточно жесткие критерии отбора способны преодолеть далеко не все.

Но если об условиях трудоустройства или получения там гражданства известно достаточно много, то подробности о способах переселения и требованиях к иммигрантам в далекой Австралии интересуют многих. Среди множества программ для переселенцев для жителей стран СНГ доступны следующие:

иммиграция в Австралию

Расстраиваться, не найдя себя среди названных умельцев, не нужно. На официальном портале Департамента иммиграционных дел АС размещен более основательный список, где содержится масса других специальностей. Кроме того, существует еще более обширный перечень, отображающий нужды конкретных австралийских регионов.

Поэтому, оформляя рабочую визу общего плана, нужно выбирать форму документа , а для целевой поездки в конкретный штат — форму Предпринимательство Удачливые предприниматели, талантливые топ-менеджеры, солидные инвесторы легко могут уехать в Австралию на ПМЖ, использовав бизнес-иммиграцию. Бессрочная виза доступна им всего за 2 шага:

Нелегальная иммиграция В семейный класс иммигрантов в Австралии попадает широкий круг родственников получают специальную временную визу для заключения брака, срок действия которой составляет девять месяцев.

Спонсором в этом случае является сын или дочь, а заявителем - один или оба родителя. При этом в Австралии должно проживать равно или большее количество детей заявителя, чем в любой другой стране мира. Дети должны быть готовы продемонстрировать готовность финансово содержать своих родителей и оказывать им поддержку после переезда в Австралию. При подаче на контрибуционный тип визы необходимо будет также оплатить залог в систему государственного социального обеспечения Австралии, который может быть возвращен через 10 лет при отсутствии заявлений на социальную помощь или пособия со стороны родителей в Австралии.

Количество виз выдаваемых ежегодно по стандартной родительской визе сильно ограничено. По оценке Департамента иммиграции период ожидания по такой визе составит от 20 лет. При этом контрибуционных виз выдается в раз больше, поэтому срок ожидания около лет.

Семейная иммиграция в Австралию

Австралийский паспорт открывает перед его владельцем много возможностей. Наиболее важные из них: Австралийское общество очень толерантно к иммигрантам, поскольку сама Австралия была создана именно ими; австралийское гражданство даёт право на получение социальных пособий, пенсии, льготных условий кредитования; гражданин имеет право на обучение в вузах страны и получение кредита на него.

Те, кто хочет заключить брак с подданным Австралии, также могут подать ходатайство на получение.

Получение постоянной визы проходит в два этапа. С момента подачи заявления на временную визу прошло два года. Спонсор, как правило, должен быть старше 18 лет и не иметь ограничения на спонсорство. Люди, находящиеся в Австралии по временным визам или нелегально не могут являться спонсорами. Полигамные браки и браки между близкими родственниками в Австралии запрещены, а однополые браки, заключенные в другой стране, австралийским законодательством не признаются действительными.

При этом браки между двоюродными родственниками законодательство не запрещает. После заключения брака необходимо подавать заявление на супружескую визу, в соответствии с процессом, описанным выше. Заявитель должен, как правило: Предполагаемый брак не должен быть запрещен австралийским законодательством.

Путь иммиграции в США: Грин Карта через брак

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех или провал при переезде за границу? Нажми тут чтобы прочитать!